в общем хрен с ней с песенкой, кому надо сами найдете в тентакле Matt Darey feat Urban Astronauts - Black Flowers
А вообще мне надо разобрать колонки и посмотреть, где у меня конденсаторы накрылись пиздой.
Хотя может это не они.
Короче постоянный гул из колонок. Я так понимаю, усилок усиливает какую-то постоянную составляющую, а откуда она берется хз. возможно из пробитого конденсатора где-то, который стал резистором
Хотя может это не они.
Короче постоянный гул из колонок. Я так понимаю, усилок усиливает какую-то постоянную составляющую, а откуда она берется хз. возможно из пробитого конденсатора где-то, который стал резистором
4GT, а я люблю приправлять полевыми транзисторами, только если я в синтетическом свитере сижу, их пробивает статикой и вкус не тот
Chikuta, вырезаешь крышку ,и получается кружка ,главнео чтобы олень не слишком большой был, иначе пить не удобно
На ведро две пригоршни муки (пригоршня сложенные лодочкой ладони) 1 стакан сахара. Развести теплой кипяченой водой Чтоб не было комочков. Воды примерно 0,5 или литр что-то около этого. Размешать хорошенько. Весь остальной объем, т.е. до полного ведра долить крутым кипятком постоянно помешивая. Добавить немного мяты. Оставить остывать до состояния парного молока. Потом добавить закваску. Укрыть и оставить на пару дней или меньше. Что процесс брожения пошел и пена появилась. Потом можно убрать в холодильник разлив в меньшие емкости. То что останется на дне ведра и есть та самая закваска. Ее нужно перелить в банку. Потом с ней можно приготовить новый квас.


, навотка